Maritim Hotel Ingolstadt sucht in eine/n Chef de Partie / Postenchef (all gender) in Voll- oder Teilzeit (ID-Nummer: 10792190)
25hours Hotel Hamburg Altes Hafenamt sucht in eine/n Demi Chef de Bar (m/w/d) in Teilzeit (ID-Nummer: 10985503)
Stationskellner (gn) Teilzeit Ihr neuer Job als Stationskellner in Teilzeit: Egal, ob als Stationskellner, Chef de Rang oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen
) jeden Tag gern zur Arbeit gehst? Deine Arbeit abwechslungsreich ist und kein Standard? Du in einem tollen und engagierten Team arbeitest? Du echte Verantwortung übernehmen kannst? Dein Chef immer ein offenes
genommen werden? Du auch stressige Tage als angenehm wahrnimmst? Dein Chef immer ein offenes Ohr für Dich hat? Ach übrigens: Wir bieten Dir flexible Arbeitszeiten, vielfältige Fort
werden? Du auch stressige Tage als angenehm wahrnimmst? Dein Chef immer ein offenes Ohr für Dich hat? Ach übrigens: Wir bieten Dir flexible Arbeitszeiten, vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Einkaufsvorteile
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
Servicekraft (gn) Teilzeit Ihr neuer Job als Servicekraft in Teilzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang
Servicefachkraft (gn) Teilzeit Ihr neuer Job als Servicefachkraft in Teillzeit: Egal, ob als Chef de Rang, Servicefachkraft oder Kellner wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen
Kenntnisse: Das wünschen wir uns: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung als Küchenchef/in oder Sous Chef/in Sichere Führung eines Küchenteams Volle Einsatzbereitschaft für ein neues
: Das wünschen wir uns: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung als Küchenchef/in oder Sous Chef/in Erfahrung als Sous Chef Volle Einsatzbereitschaft für ein neues, innovatives Konzept